domingo, 30 de noviembre de 2008

COCINA RUSA (especial Cuaresma Navideña)

Hace dos días en unos países donde la principal es la Religión Cristiana Ortodoxa (Como Rusia, Ucrania) ha empezado la Cuaresma Navideña. La cocina ortodoxa tradicional es muy rica, muy amplia, muy nutritiva y muy económica.Яндекс.Фотках
El Rulé de Patatas con Setas
Ingredientes:
Para masa de patata: 700 g de puré de patatas, 3 cucharadas de maicena
Para el relleno: cebolla 250 g, zanahoria 250 g, setas 250 g (boletos, lo mejor), sal, hierbas (eneldo, perejil, hinojo...), pimienta (al gusto)
Preparación
Preparar puré de patatas. Mezclarlo bien con la maicena.
La bandeja del horno cubrir con el papel para cocinar. La masa de patata hacer rectangular, poner a la bandeja y meter al horno precalentado hasta 200º-220ºC. Dejarlo en el horno unos 15-20 minutos. Tiene que quedarse la masa dorada.
Mientras hacemos el relleno: la cebolla y setas trocear muy finito. Rallar la zanahoria a mediano. En una sartén calentar el aceite y sofreír todo unos 10 minutos al fuego vivo.
Sacar la masa del horno. Untar el sofrito sobre la masa. Con cuidado empezar a hacer rulé, quitando a la vez el papel.
El rulé espolvorear con el aceite y meter al horno. Dejarlo en el horno unos 15 minutos mas.
Servir caliente.
¡Que aproveche! ¡Приятного аппетита!

No hay comentarios: