Mañana el 29 de Noviembre es el Dia Internacional de la Solidaridad con el Pueblo Palestino. Al honor de este dia la
Receta del Dia: Comida Palestina
Pescado con Patatas al Horno
Ingredientes: 1 kg de pescado (tipo Lubina), 1 cabeza de ajo, 200 g de apio, medio vaso de aceite, 1 kg de patatas, tomate en rodajas, pimiento verde, limón, 1 cebolla, sal, pimienta
Elaboración:
Limpiar y lavar el pescado, partido a trozos
Machacar el ajo agregando la sal, el comino y la pimienta ( la cayena según gusto).
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy gordas.
Mezclar las patatas con la mitad del ajo y el aceite, ponerlas en un molde.
Adobar el pescado con el resto del ajo machacado, juntarlo con las patatas.
Adornar con rodajas de tomate, cebolla, pimiento verde y limón.
Meter en el horno bien precalentado.
Limpiar y lavar el pescado, partido a trozos
Machacar el ajo agregando la sal, el comino y la pimienta ( la cayena según gusto).
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy gordas.
Mezclar las patatas con la mitad del ajo y el aceite, ponerlas en un molde.
Adobar el pescado con el resto del ajo machacado, juntarlo con las patatas.
Adornar con rodajas de tomate, cebolla, pimiento verde y limón.
Meter en el horno bien precalentado.
Para ampliar un poco nuestro menú en la época de crisis. Es receta barata, rica, nutritiva y muy buena sobre todo para el invierno. ¡Bon appetite!
1 comentario:
No tenía ni idea de que esa receta fuera palestina, pero me gusta :)
Un saludo.
Publicar un comentario